坦诚相待 成功签单

保费:1340.00元
成功因素:通过百度搜索沃保网联系签单
客户陈女士通过我在沃保网上做的计划书,留言咨询产品的具体内容。在最初沟通时,陈女士已经对保险有了很深的认识,是一个非常有主见的人。因为要给自己的孩子投保,所以她在对比多家后,一直在深究每一家产品的优劣势。最终到选购孩子产品的问题了,客户选择暂时购买一款短险,等孩子来年过了生日后,再来下长险订单。 很多代理人可能会因此而放弃了这个保单,但是通过沟通,我把每项产品帮她做出分析后,客户直接了当的问了我很多问题,我都一一坦诚相待,后来,在我觉得可能只有等了来年再签单的时候,客户说:“就冲着你的坦诚,我先给我老公投一份吧。”那一刻,似乎是我听到的最美的语言! 我们素未谋面,但是客户依然愿意相信你,额外加投保单,作为一名保险代理人,我想这也许就是最大的肯定!在此也非常感谢沃保网给了我们这个平台,让更多的朋友有机会选择到适合自己的产品和保险代理人,也让我们有更多机会走向千家万户去为大家送去保障。 加油自己,我相信以后会更美好!
分享到:
2016-11-10 0

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
沃保保险网
  • 江西南昌  太平洋保险
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
李女士 2018-04-23
深圳的社保,四胎29周早产能报销吗在深圳购买了社保(包含生育险),如果是四胎29周早产的话,能否报销呢?
四胞胎,还是第四胎?
需要符合国家生育政策才可以报销哦
2018-04-23 0 有用
周女士 2018-04-23
我父亲生了恶性肿瘤,想申请大病医保。我是上海临港的农民,我父亲生了恶性肿瘤,想申请大病医保。
大病医保不是人人都有的
需要是买了大病医保才能享受的,
农民一般是新农合,没有大病医保
2018-04-23 0 有用

我的保险计划

更多>
  • 保额 : 300000.00元
  • 年缴 : 300000.00元
刚出生孩子重疾险
侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险 适用人群 : 适用性别 : 男 投保年龄 : 0岁

最新资讯

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理
  
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
沃保保险网
  • 江西南昌  太平洋保险
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

139160个用户完善保障计划

139160个用户完善保障计划